[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Православное общение » Кулинарные монастырские секреты » самые полезная и вкусная еда - проста в приготовлении (Бог создал продукты а Дьявол Кулинарию : ) а вы как думаете?)
самые полезная и вкусная еда - проста в приготовлении
ДонскойДата: Понедельник, 14.05.2007, 20:15 | Сообщение # 1
Новоначальный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
а я вот вспоминаю как жил в Якутии и поехали мы на рыбалочку сплавляться на резиновых лодках... в основном ловили Хариуса. Речная рыбка из семейства Форелевых... И тут наш главный рыбак сделал из Тальника (кустарник вдоль рек) шампура и нанизал на каждый по рыбке которую только вчера засолили и воткнул в землу прямо возле костра... Рыбка рядом с костром быстро запеклась всего несколько минуточек... Этот запах костра Эта рыбка... Вы себе представить не можете какая эта вкуснотища - Хариуз на Палочке : ) Рекомендую всем рыбакам проделать то же самое... не пожалеете : ) tongue

Жить счастливо на земле , научиться слышать Бога... вот мои желание : )
 
ЕкаДата: Понедельник, 14.05.2007, 20:34 | Сообщение # 2
Послушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 4
Статус: Offline
Донской, sad а вам не жалко рыбку-то ловить?прям живая ведь плавает..может я слишком сентиментально, но у меня рука быне поднялась..тем более её потом жарить..
mellow
 
klirosДата: Вторник, 15.05.2007, 19:44 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 7
Статус: Offline
Ека, не ешь рыбу? eek

Пою Богу моему-дондеже есмь...
http://kliros.ucoz.ru
 
ЕкаДата: Вторник, 15.05.2007, 20:03 | Сообщение # 4
Послушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Репутация: 4
Статус: Offline
kliros, ем..но не могу есть того.кого видела живым
 
ТаняДата: Четверг, 17.05.2007, 01:21 | Сообщение # 5
Чтец
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 2
Статус: Offline
Ека,
и точно синтементальна..это трогательно..редко щас такое встретишь..


Господи, даждь ми слезы, и память смертную, и умиление..
 
татаДата: Суббота, 26.05.2007, 01:17 | Сообщение # 6
Послушник
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Репутация: 2
Статус: Offline
Могу поделиться рецептом...
Берете пакет замороженной цветной капусты. На сковородке на самом малом огне разогреваете масло и туда высыпаете замороженую капусту. заливаете сливками и под крышку. Соль перец по вкусу. Очень вкусно


О Спаситель мой. Прихожу к Тебе. Кровию Своей омой пролитой на Кресте... (гимн)
 
натальчикДата: Четверг, 24.03.2011, 00:54 | Сообщение # 7
Новоначальный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а можно ещё отварить свежую (в смысле незамороженную) брокколи в кипящей подсоленной воде. И подать со сливочным маслом. Просто и вкусненько! smile
 
Форум » Православное общение » Кулинарные монастырские секреты » самые полезная и вкусная еда - проста в приготовлении (Бог создал продукты а Дьявол Кулинарию : ) а вы как думаете?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Создать бесплатный сайт с uCoz